СРАЗУ ДВЕ СЕМЬИ СПРАВИЛИ СЕГОДНЯ НОВОСЕЛЬЕ, БЛАГОДАРЯ ФОНДУ ИМЕНИ АХМАТА-ХАДЖИ КАДЫРОВА

На средства Фонда были построены дома для Буркаевых из Гвардейского и Дадуевых из селения Танги-Чу. Для многодетных новоселов созданы все условия, вплоть до полного мебелирования всех комнат.

Сегодня Дадуевы готовят праздничный обед. Вся семья собралась за накрытым столом. Это их первая совместная трапеза в новом доме.

Поздравить новоселов прибыли и сотрудники Регионального общественного фонда во главе с первым заместителем председателя Правительства ЧР Исой Тумхаджиевым.

Дадуевы живут в селении Танги-Чу. После смерти главы семьи они оказались в тяжелой жизненной ситуации. За улучшением жилищных условий обратились в Региональный общественный фонд имени Ахмата-Хаджи Кадырова. Помощь не заставила себя долго ждать. В течение нескольких месяцев семья обрела большой дом со всеми удобствами. Каждая комната обставлена мебелью и оборудована бытовой техникой.+

Новоселье отмечали сегодня и в селении Гвардейское. Многодетная семья Буркаевых обрела собственный дом. Поздравить с важным событием в их жизни собрались не только односельчане, но и руководство района.

Долгие годы Буркаевы ютились в старом доме. Денег хватало лишь на пропитание и лечение больного ребенка. Младшая дочь Малика страдает тяжелой формой ДЦП. Узнав о тяжелой ситуации Буркаевых, Региональный общественный фонд оказал им помощь — за пару месяцев построен новый дом со всеми удобствами. Предусмотрен даже пандус.

Жизнь в новом доме начали с восхваления Всевышнего. Богословы провели религиозный обряд — чтение мавлида.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий